750 grammes
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Cuisine de la mer
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27 avril 2007

Terrine de patelles à la laitue de mer

Terrine de patelles à la laitue de mer
J'écris "patelles" dans le titre, pour rester intelligible sur les concentreurs de flux, mais pour la suite de ce billet, j'utiliserai le mot breton "brennig" dont j' ai déjà donné l'origine ici, vous pouvez traduire par "bernique" si çà vous amuse. Je...
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20 avril 2007

Carpaccio de bar aux fraises et au kiwi

Carpaccio de bar aux fraises et au kiwi
Cette recette semble extraite d'un bande dessinée telle que "Achille Talon" ou "Gaston Lagaffe", mais il n'en est rien, et pour tout dire, elle n'est pas issue de mon imagination qui, bien que parfois extravagante, n'aurait jamais pensé à une telle association....
13 avril 2007

Lisettes marinées au vin blanc

Lisettes marinées au vin blanc
Ce billet a été programmé, je suis en effet en Bretagne depuis une semaine, où comme beaucoup le savent désormais, je ne me connecte sur internet que de façon exceptionnelle, trop de choses nettement plus intéressantes à faire! Je réponds au questionnaire...
6 avril 2007

Carpaccio de saumon à l'aneth, salicorne et asperges

Carpaccio de saumon à l'aneth, salicorne et asperges
Dans cette recette apparaît la salicorne, connue pour être une plante des marais salants, ce qui est exact, mais incomplet, on en trouve sur les rivages où elle signe de propreté de l'eau, elle refuse en effet de pousser dans les endroits pollués. C'est...
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