750 grammes
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Cuisine de la mer
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30 novembre 2007

Tartare de saumon au nashi et shiso

Tartare de saumon au nashi et shiso
Oui, mais non quand même, car si j'avais vraiment voulu présenter une recette à l'intitulé imprononçable, ce n'est pas un tartare que j'aurais concocté, mais des sushi. Entraînez vous à prononcer à voix haute "Sushi de saumon au nashi et shiso", vous...
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23 novembre 2007

Lotte cloutée au citron confit

Lotte cloutée au citron confit
Ni beaucoup de temps, ni beaucoup d'envie non plus, d'écrire un billet aussi long que les précédents. L'ambiance de cette fin novembre n'aide pas vraiment, entre les grèves, le retour du froid, la morosité ambiante et certains comportements prouvant qu'en...
16 novembre 2007

Sole grillée

Sole grillée
A force d'écrire des billets sur les fantômes, vous pourriez croire que j'en suis devenu un, tant je suis absent des blogs ces temps-ci, ne répondant que rarement aux commentaires que vous me laissez, dont il est inutile de préciser que je les apprécie...
9 novembre 2007

Lisettes aux craterelles et aux figues

Lisettes aux craterelles et aux figues
Vendredi Breizh C'est une recette que j'ai imaginée vendredi dernier, le 2 novembre à l'occasion la Fête des Morts, même pas peur... Vous êtes quelques-uns à vous être indignés que dans mon dernier billet, je ne me sois pas plus attardé sur les légendes...
2 novembre 2007

Thon des deux Saint Jean

Thon des deux Saint Jean
C'est toujours spécial d'arriver en Bretagne pour la Toussaint, où en dehors de quelques magasins alimentaires de première nécessité (pas les supermarchés, quelle quiétude!), ne sont ouverts que les fleuristes, les cimetières et les églises... C'est qu'on...
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