750 grammes
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Cuisine de la mer
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28 décembre 2007

Pain de lotte

Pain de lotte
Voici un plat traditionnel de Chez Traditionnel, une relique familiale et féminine, pour laquelle je me suis contenté de faire les photos et de manger, assez salement d'ailleurs dans les deux figures... Il s'agit d'une recette que Sylvie tient en ligne...
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21 décembre 2007

Huîtres chaudes sous julienne de poireau et oeufs de saumon

Huîtres chaudes sous julienne de poireau et oeufs de saumon
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais je ne croise ces temps-ci que des gens pressés et en retard, préparatifs de Noël, course aux cadeaux et toute la lyre. Je compatis, aussi vais-je être assez bref aujourd'hui, avec cette recette d'huîtres qui...
14 décembre 2007

Déclinaison de coquilles saint jacques aux fruits

Déclinaison de coquilles saint jacques aux fruits
Encore des coquilles saint jacques me direz vous, je le sais bien que c'est dur, mais c'est un met de saison et de fête, les prochaines approchent à grands traits sur le calendrier, alors vous n'y coupez pas, pas plus qu'aux pains d'épices et aux bûches...
7 décembre 2007

Coquilles saint jacques à l'échalote et au gingembre

Coquilles saint jacques à l'échalote et au gingembre
Voici la première recette de coquilles saint jacques de la saison 2007-2008, non que je n'en aie pas cuisiné depuis début octobre mais voilà, à raison d'un billet par semaine je ne peux pas tout raconter, tout n'est pas racontable non plus… Il s'agit...
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