750 grammes
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Cuisine de la mer
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30 octobre 2010

Moules au vadouvan

Moules au vadouvan
« Bondis chéri, vadouvan et préviens moi s'il y a du danger! ». Tôt ou tard ce blog devait déchoir et sombrer dans le comique de bas étage, comme la demoiselle du même nom, et bien c'est aujourd'hui que cela se produit. Ce n'est pas que de ma faute, j'ai...
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23 octobre 2010

Bulots au court-bouillon de soja

Bulots au court-bouillon de soja
J’ai toujours un peu fait la fine bouche envers ce coquillage, je vous en ai parlé une seule fois sur CdM, de façon condescendante ici, en marge d’une recette de coquille saint-jacques. Pas trop dans ma culture de finistérien, lorsqu’on a à portée de...
8 octobre 2010

Rouget barbet et risotto à la milanaise

Rouget barbet et risotto à la milanaise
" Tagada voilà les Dalton " chantait le bon tonton Dassin, je ne sais si la Fraise Tagada existait quand il a écrit cette impérissable chanson du Far-West, mais il a frôlé de le contresens, car la fameuse fraise qui est l'une des rares sucreries que j'avale...
1 octobre 2010

Palourdes farcies au fenouil et à l'ulve

Palourdes farcies au fenouil et à l'ulve
L'océan est presque aussi vieux que le monde, croyez-vous pour autant qu'il en ait acquis sagesse et sérénité? Certes non, il ne se voit pas vieillir, même pas mourir en dépit de toutes les meurtrissures que l'homme lui fait subir. L'homme qui lui doit...
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