750 grammes
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Cuisine de la mer
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29 juin 2014

Thon rouge à la plancha, condiment au tamarin et à l'anchois

Thon rouge à la plancha, condiment au tamarin et à l'anchois
Oui, du thon rouge vif. Et même du thon rouge du nord, celui-là pêché en Méditerranée, comme son nom ne l'indique pas, mais c'est une seule espèce (thunnus thynnus) dite aussi thon de l'Atlantique. Ce n'est que la seconde fois que cette espèce de thon...
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1 juin 2014

Rémoulade de tourteau à l'ornithogale, amandes fraîches et jus de citrange

Rémoulade de tourteau à l'ornithogale, amandes fraîches et jus de citrange
C’est comme je vous le dis : le crabe-mayo reste une valeur indétrônable, au même titre que les rillettes-cornichon ou la baguette-camembert. Je vous ai déjà raconté l’histoire du capitaine anglais Thomas Rémoulade , célèbre pour avoir transformé la lutte...
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