750 grammes
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Cuisine de la mer
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29 avril 2009

Seiche marinée et grillée, légumes grillés et marinés

Seiche marinée et grillée, légumes grillés et marinés
"Il ne faut jamais parler sèchement à un Numide". Un bon jeu de mot de l’excellent René Goscinny, tiré de l’album d’Astérix, "Le Domaine des Dieux". Bon ou mauvais d’ailleurs, je l’avais adoré en mes tendres années, c’est celui qui m’a décidé à me perfectionner...
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22 avril 2009

Barbue au gorgonzola et au romarin

Barbue au gorgonzola et au romarin
Pour commencer ce billet, je voudrais remercier tous ceux qui conservent sur nos côtes d'anciens bateaux de bois, en particulier pour le propriétaire de cette plate photographiée auprès de la jetée de Meneham en Kerlouan, l'un des endroits les plus magique...
1 avril 2009

Filets de hareng pomme à l'huile

Filets de hareng pomme à l'huile
Pas trop le temps, pas forcément l’envie non plus, mais j’ai la recette idéale pour ce jour, le poisson rimant avec le Premier, et l’huile avec l'Avril. La tradition c’est la tradition, comme celle qui consiste à publier sur CdM chaque vendredi (également...
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